給食委員会の活動
- 公開日
- 2025/11/12
- 更新日
- 2025/11/11
11月
本日の給食は、静岡県の郷土料理でした。静岡県が水揚げ量全国1位のまぐろが使われた「まぐろカツ」、駿河湾でとれる桜えびを使った「ほうれんそうと桜えびの和え物」や「静岡おでん」を給食委員会が放送で紹介しました。
11月
本日の給食は、静岡県の郷土料理でした。静岡県が水揚げ量全国1位のまぐろが使われた「まぐろカツ」、駿河湾でとれる桜えびを使った「ほうれんそうと桜えびの和え物」や「静岡おでん」を給食委員会が放送で紹介しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度