学校日記

今日の給食(3/3)

公開日
2021/03/03
更新日
2021/03/03

3月

今日の給食は、ご飯、牛乳、めばるの塩焼き、じゃがいものそぼろ煮、千草和えでした。

じゃがいものそぼろ煮にはたくさんのじゃがいもが入っていました。ほくほくしていて、おいしかったですね。給食センターでは、調理員さんがたくさんのじゃがいも一つ一つを丁寧に皮むき、芽取りをしてくれました。たくさん食べて、感謝の気持ちを伝えていきたいですね。

  • 2587548.jpg
  • 2587549.jpg

https://konan.schoolweb.ne.jp/2310017/blog_img/60353284?tm=20250203120257

https://konan.schoolweb.ne.jp/2310017/blog_img/60362766?tm=20250203120257