11月6日(月)本日の給食
- 公開日
- 2023/11/06
- 更新日
- 2023/11/06
11月
今日の献立
ごはん 牛乳
さけの幽庵焼き
キャベツのあえもの
具だくさんみそ汁
幽庵焼きとは、酒と醤油、みりんを合わせて柑橘類の果汁を加えたタレに魚を漬けて焼いた料理です。柑橘類が入ることでさわやかな風味が味わえます。
11月
今日の献立
ごはん 牛乳
さけの幽庵焼き
キャベツのあえもの
具だくさんみそ汁
幽庵焼きとは、酒と醤油、みりんを合わせて柑橘類の果汁を加えたタレに魚を漬けて焼いた料理です。柑橘類が入ることでさわやかな風味が味わえます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度