卒業お祝い献立
- 公開日
- 2013/03/18
- 更新日
- 2013/03/18
3月
今日の給食は、卒業お祝い献立。赤飯(ごま塩)、牛乳、海老フライ(タルタルソース)、やまぶき和え、合わせ味噌汁、お祝いデザートでした。
明日はいよいよ卒業式です。今日は予行練習をしました。もう直すところはありません。本番では素晴らしい姿をみせてくれると思います。
また、6年生の修了式もありました。6年間皆勤の児童が2人いて、表彰しました。卒業記念品授与も行いました。
あとは、本番を待つのみです。
3月
今日の給食は、卒業お祝い献立。赤飯(ごま塩)、牛乳、海老フライ(タルタルソース)、やまぶき和え、合わせ味噌汁、お祝いデザートでした。
明日はいよいよ卒業式です。今日は予行練習をしました。もう直すところはありません。本番では素晴らしい姿をみせてくれると思います。
また、6年生の修了式もありました。6年間皆勤の児童が2人いて、表彰しました。卒業記念品授与も行いました。
あとは、本番を待つのみです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度