3月4日(火)の給食
- 公開日
- 2014/03/04
- 更新日
- 2014/03/04
3月
今日の献立は、カレーライス(発芽玄米ご飯)、牛乳、豚ヒレカツ、ブロッコリーサラダ(ドレッシング)、ココア牛乳の素でした。
豚肉のヒレは、豚肉の中でも一番脂質が少なく、きめ細かくて柔らかいのが特徴です。ビタミンB1を多く含むため、疲れにくくします。(献立表より)
3月
今日の献立は、カレーライス(発芽玄米ご飯)、牛乳、豚ヒレカツ、ブロッコリーサラダ(ドレッシング)、ココア牛乳の素でした。
豚肉のヒレは、豚肉の中でも一番脂質が少なく、きめ細かくて柔らかいのが特徴です。ビタミンB1を多く含むため、疲れにくくします。(献立表より)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度