12月11日(金)の給食
- 公開日
- 2015/12/14
- 更新日
- 2015/12/14
12月
今日の給食は、ご飯・牛乳・ほっけの塩焼き・みそおでん・白菜の即席漬けでした。
みそおでんは、八丁味噌をベースにしたおでんで、愛知県を中心に食べられていて、私達にとっては身近な食べ物でしたね。
来週から一週間、チャレンジ完食ウィークが始まります。普段残しがちなクラスも、この期間は残菜の量が減ります。どのクラスも完食率が上がるようにしていきましょう。
12月
今日の給食は、ご飯・牛乳・ほっけの塩焼き・みそおでん・白菜の即席漬けでした。
みそおでんは、八丁味噌をベースにしたおでんで、愛知県を中心に食べられていて、私達にとっては身近な食べ物でしたね。
来週から一週間、チャレンジ完食ウィークが始まります。普段残しがちなクラスも、この期間は残菜の量が減ります。どのクラスも完食率が上がるようにしていきましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度