2月10日の給食
- 公開日
- 2025/02/10
- 更新日
- 2025/02/10
2月
今日の献立
ごはん 牛乳
さけのみそだれ
関東煮
ほうれん草のおかか和え
かつおの削り節や、それをしょうゆで味付けしたものを、おかかといいます。かつお節は和え物に入れたり、だしをとったり、和食に欠かせない食材です。
2月
今日の献立
ごはん 牛乳
さけのみそだれ
関東煮
ほうれん草のおかか和え
かつおの削り節や、それをしょうゆで味付けしたものを、おかかといいます。かつお節は和え物に入れたり、だしをとったり、和食に欠かせない食材です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度