3月5日の給食
- 公開日
- 2025/03/05
- 更新日
- 2025/03/05
3月
今日の献立
ご飯 牛乳
さばの銀紙焼き
じゃがいもとちくわのそぼろ煮
きゅうりの塩昆布和え
ココア牛乳のもと
さばの銀紙焼きは、ごはんが進む給食の人気メニューの一つです。さばに高圧処理をかけて骨まで柔らかくして、特製の合わせみそだれで味付けしています。骨まで食べられるので、カルシウムが豊富です。
3月
今日の献立
ご飯 牛乳
さばの銀紙焼き
じゃがいもとちくわのそぼろ煮
きゅうりの塩昆布和え
ココア牛乳のもと
さばの銀紙焼きは、ごはんが進む給食の人気メニューの一つです。さばに高圧処理をかけて骨まで柔らかくして、特製の合わせみそだれで味付けしています。骨まで食べられるので、カルシウムが豊富です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度