3月第1週の給食献立
- 公開日
- 2009/03/02
- 更新日
- 2009/03/02
学校生活
3月第1週の給食献立(牛乳は毎日でます)
2日(月)
ミニロール、焼きそば、つくね串、中華風フルーツミックス(760kcal)
3日(火)<ひな祭りメニュー>
手巻きご飯(いかのスティック、二色漬け、のり)、潮汁、三色団子(799kcal)
4日(水)
クロワッサン、ブラウンシチュー、なばなのサラダ、パイン(706kcal)
5日(木)<祝・卒業メニュー>
赤飯、かに玉汁、チキンフライ、青じそ和え、デザート(944kcal)
6日(金)卒業式です。給食はありません。
在校生は11:30ごろ下校、卒業生は12:00ごろ下校予定です。