9月4日(水)今日の給食(606Kcal)
- 公開日
- 2013/09/04
- 更新日
- 2013/09/04
今日の給食
ご飯 牛乳 鮎の甘露煮 こねり かしわ汁
今日は大分県の郷土料理です。こねりとは,別名「おらんだ」とも呼ばれ,ゴーヤとなすを味噌で炒め,小麦粉でとろみをつけた料理です。
今日の給食
ご飯 牛乳 鮎の甘露煮 こねり かしわ汁
今日は大分県の郷土料理です。こねりとは,別名「おらんだ」とも呼ばれ,ゴーヤとなすを味噌で炒め,小麦粉でとろみをつけた料理です。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度