10月2日(水)今日の給食(609Kcal)
- 公開日
- 2013/10/02
- 更新日
- 2013/10/02
今日の給食
ご飯 牛乳 まぐろの八丁味噌がらめ 3色和え 芋のこ汁
八丁味噌は,大豆から作られ,ほとんどが東海地方で食べられています。熟成期間は,米味噌は約半年ですが,八丁味噌は2年と長いです。
今日の給食
ご飯 牛乳 まぐろの八丁味噌がらめ 3色和え 芋のこ汁
八丁味噌は,大豆から作られ,ほとんどが東海地方で食べられています。熟成期間は,米味噌は約半年ですが,八丁味噌は2年と長いです。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度