今日の給食
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
今日の給食
【献立】
・わかめごはん
・ぎゅうにゅう
・さけのしおこうじやき
・こまつなとじゃこのいためもの
・ぐだくさんじる
塩こうじは,塩とこうじに水を加えて発酵させて作られるうま味を増やす発酵調味料です。乳酸菌を多く含んでいるので腸内環境を整え,免疫力を高めてくれます。
今日の給食
【献立】
・わかめごはん
・ぎゅうにゅう
・さけのしおこうじやき
・こまつなとじゃこのいためもの
・ぐだくさんじる
塩こうじは,塩とこうじに水を加えて発酵させて作られるうま味を増やす発酵調味料です。乳酸菌を多く含んでいるので腸内環境を整え,免疫力を高めてくれます。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度