今日の給食
- 公開日
- 2017/11/27
- 更新日
- 2017/11/27
今日の給食
【献立】
・わかめごはん
・ぎゅうにゅう
・かわはぎのあまずあんかけ
・きんぴらごぼう
・ぐだくさんじる
・ココアぎゅうにゅうのもと
かわはぎは,秋から冬が旬の魚です。魚の皮を剥いでから食べることから,名前がつきました。今日は焼いたかわはぎに甘酢あんをかけました。
今日の給食
【献立】
・わかめごはん
・ぎゅうにゅう
・かわはぎのあまずあんかけ
・きんぴらごぼう
・ぐだくさんじる
・ココアぎゅうにゅうのもと
かわはぎは,秋から冬が旬の魚です。魚の皮を剥いでから食べることから,名前がつきました。今日は焼いたかわはぎに甘酢あんをかけました。
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