今年度初めての調理実習(調理クラブ)
- 公開日
- 2018/05/08
- 更新日
- 2018/05/08
児童会・委員会・クラブ
今日は、今年度初めての調理実習を行いました。今日作った物は、「フルーツポンチ」です。包丁の使い方を学び、どの班も上手にフルーツを切りました。
おいしいフルーツポンチができてよかったです。(^0^)
児童会・委員会・クラブ
今日は、今年度初めての調理実習を行いました。今日作った物は、「フルーツポンチ」です。包丁の使い方を学び、どの班も上手にフルーツを切りました。
おいしいフルーツポンチができてよかったです。(^0^)
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度