本日の給食
- 公開日
- 2024/11/27
- 更新日
- 2024/11/27
今日の給食
【献立】
ちゅうかめん
ぎゅうにゅう
とんこつラーメン
ショウロンポウ(小1コ中2コ)
ちゅうかふうサラダ
豚の骨を長時間煮込み、骨髄からでる旨味成分を煮出したのが豚骨ラーメンのスープです。足の骨や頭の骨、背骨、首の骨など色々な部位を使います。
今日の給食
【献立】
ちゅうかめん
ぎゅうにゅう
とんこつラーメン
ショウロンポウ(小1コ中2コ)
ちゅうかふうサラダ
豚の骨を長時間煮込み、骨髄からでる旨味成分を煮出したのが豚骨ラーメンのスープです。足の骨や頭の骨、背骨、首の骨など色々な部位を使います。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度