本日の給食
- 公開日
- 2025/02/10
- 更新日
- 2025/02/10
今日の給食
【献立】
ごはん
ぎゅうにゅう
さけのみそだれ
かんとうに
ほうれんそうのおかかあえ
かつおの削り節や、それをしょうゆで味付けしたものを、おかかといいます。かつお節は和え物に入れたり、だしをとったり、和食に欠かせない食材です。
今日の給食
【献立】
ごはん
ぎゅうにゅう
さけのみそだれ
かんとうに
ほうれんそうのおかかあえ
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度