調理実習(5の2)
- 公開日
- 2025/05/29
- 更新日
- 2025/05/29
校長メッセージ
5年2組が調理実習で、ゆでる調理をしました。
ホウレンソウとジャガイモをゆでました。
調理後はおいしそうに食べていました。
家庭でも、ゆでる料理に挑戦してみてください。
校長メッセージ
5年2組が調理実習で、ゆでる調理をしました。
ホウレンソウとジャガイモをゆでました。
調理後はおいしそうに食べていました。
家庭でも、ゆでる料理に挑戦してみてください。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度