今日の給食
- 公開日
- 2025/06/18
- 更新日
- 2025/06/18
学校行事
【献立】
ごはん
ぎゅうにゅう
あゆのからあげ
あかじそあえ
こうなんだいこんのしろみそしる
ういろう
愛知県のういろうは、米粉と砂糖を蒸して作るので、もっちりとした食感とお米の甘さを感じます。ようかんと似ていますが、ようかんはこしあんに寒天を加えて固めるので、ういろうとは違った食感になります。
学校行事
【献立】
ごはん
ぎゅうにゅう
あゆのからあげ
あかじそあえ
こうなんだいこんのしろみそしる
ういろう
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度