今日の給食
- 公開日
- 2025/06/20
- 更新日
- 2025/06/20
学校行事
【献立】
あいちのこめこパン
ぎゅうにゅう
ハンバーグのこうなんたまねぎソース
とうもろこしのコンソメスープ
あいちのいちごゼリーあえ
給食の米粉パンは米粉と小麦粉を使っています。小麦粉だけのパンよりもちもちしているのが特徴です。米粉でパンを作るためにはより細かい米粉を作る製粉技術が必要です。
学校行事
【献立】
あいちのこめこパン
ぎゅうにゅう
ハンバーグのこうなんたまねぎソース
とうもろこしのコンソメスープ
あいちのいちごゼリーあえ
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度