今日の給食
- 公開日
- 2025/07/08
- 更新日
- 2025/07/08
今日の給食
【献立】
ごはん ぎゅうにゅう
はものからあげ
きゅうりのごまじょうゆあえ
ふだまじる
はもは骨切りという処理をします。皮を残して骨と身を切るため、熟練の職人技が必要だといわれています。今日は骨切りをしたはもをから揚げにしました。
今日の給食
【献立】
ごはん ぎゅうにゅう
はものからあげ
きゅうりのごまじょうゆあえ
ふだまじる
はもは骨切りという処理をします。皮を残して骨と身を切るため、熟練の職人技が必要だといわれています。今日は骨切りをしたはもをから揚げにしました。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度