【1年生】授業の様子
- 公開日
- 2024/01/23
- 更新日
- 2024/01/23
1年生
2回目の調理実習が行われました。
今日は5組と3組が肉じゃがをつくりました。
肉やじゃがいもなど、包丁を使う具材が多くありましたが、安全に調理をすることができました。
おいしく作ることはできたでしょうか?
1年生
2回目の調理実習が行われました。
今日は5組と3組が肉じゃがをつくりました。
肉やじゃがいもなど、包丁を使う具材が多くありましたが、安全に調理をすることができました。
おいしく作ることはできたでしょうか?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度