給食 5/14-6/5
- 公開日
- 2009/06/06
- 更新日
- 2009/06/06
その他
5/14 かき揚げうどん、イチゴヨーグルト
5/15 ハヤシライス、キウイフルーツ
5/19 焼きそば、グリーンサラダ
5/20 肉じゃが、さんまの銀紙焼き
5/21 ヒヨコマメのスープ、豚肉のチーズまきフライ
5/22 ひじき混ぜご飯、五目汁
5/25 わかめご飯、牛肉の五目煮
5/26 味噌ラーメン、春巻き
5/27 八宝菜、アジの甘酢あんかけ
5/28 ナン、カレー、にんじんサラダ
5/29 かに玉スープ、白身魚のアーモンド揚げor鶏肉の照り焼き
6/1 豆腐汁、チラシ寿司
6/2 ワンタンスープ、鶏肉のから揚げ
6/3 ドライカレー、ゆで豚のゴマだれあえ
6/4 肉ラーメン、たこのから揚げ
6/5 かきたま汁、鶏肉とカシューナッツ炒め