2年4組調理実習 (ホワイトシチュー)
- 公開日
- 2015/01/08
- 更新日
- 2015/01/08
2年生
5・6時間目の家庭科の時間は調理実習でした。甘いにおいに誘われていくと、フライパンでルウを溶かしている生徒やその間に使った食器を洗っている生徒など、班で協力して活動を進めていました。完成した班同士で「どうだ、うまいか?おいしいか?」と味比べをしているところもありました。頑張って作ったものをみんなに評価してほしいという気持ちの表れでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度