10月3日(木)の給食
- 公開日
- 2019/10/03
- 更新日
- 2019/10/03
食育
今日の給食は、ご飯、牛乳、戻りがつおの甘がらめ、豚肉と大根の煮物、キャベツのゆず昆布でした。
かつおが甘辛くて、ご飯のおかずとしておいしくいただきました。キャベツのゆず昆布はゆずを感じることができ、さっぱりとした風味を楽しむことができました。
食育
今日の給食は、ご飯、牛乳、戻りがつおの甘がらめ、豚肉と大根の煮物、キャベツのゆず昆布でした。
かつおが甘辛くて、ご飯のおかずとしておいしくいただきました。キャベツのゆず昆布はゆずを感じることができ、さっぱりとした風味を楽しむことができました。