3月11日(木)の給食
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
食育
今日はトルコ料理で、ピタパン、牛乳、牛肉のケバブ、チョバンサラタス(野菜サラダ)、メルジメッキチョルバス(レンズ豆のスープ)でした。
ピタパンは中央にある切れめにそって半分に分けると、ポケットのようになっています。その中にケバブやサラダを入れて食べました。
どうやって食べるんだろうと、ワクワクしながら、具を詰めました。楽しくおいしく食べることができましたね。
食育
今日はトルコ料理で、ピタパン、牛乳、牛肉のケバブ、チョバンサラタス(野菜サラダ)、メルジメッキチョルバス(レンズ豆のスープ)でした。
ピタパンは中央にある切れめにそって半分に分けると、ポケットのようになっています。その中にケバブやサラダを入れて食べました。
どうやって食べるんだろうと、ワクワクしながら、具を詰めました。楽しくおいしく食べることができましたね。