今日の給食
- 公開日
- 2016/11/15
- 更新日
- 2016/11/15
食育
愛知を食べる学校給食週間、2日目の献立は、
ニギスのたれかけ
ひきずり
ブロッコリーのアーモンド和え
ごはん
牛乳
今日の愛知の食材は、ニギスです。からっと揚がったニギスに、甘辛いたれがよく合いました。ブロッコリーの彩りも良く、食欲がわきました。
食育
愛知を食べる学校給食週間、2日目の献立は、
ニギスのたれかけ
ひきずり
ブロッコリーのアーモンド和え
ごはん
牛乳
今日の愛知の食材は、ニギスです。からっと揚がったニギスに、甘辛いたれがよく合いました。ブロッコリーの彩りも良く、食欲がわきました。