調理実習(5の1)
- 公開日
- 2025/05/30
- 更新日
- 2025/05/30
校長メッセージ
本日は、5年1組で調理実習。ゆでる調理。
ホウレンソウとジャガイモをゆでました。
ジャガイモの中まで火が通ったか、つまようじで確認していました。
試食をしました。塩だけの味付けでしたが、ホウレンソウの風味がよく、素材の味がしっかりしておいしかったです。
校長メッセージ
本日は、5年1組で調理実習。ゆでる調理。
ホウレンソウとジャガイモをゆでました。
ジャガイモの中まで火が通ったか、つまようじで確認していました。
試食をしました。塩だけの味付けでしたが、ホウレンソウの風味がよく、素材の味がしっかりしておいしかったです。
配布文書をご覧になるには
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度