PTA実技講習会2
- 公開日
- 2008/10/17
- 更新日
- 2008/10/17
学校行事
10月17日12時。カルシウムたっぷりの料理が完成。ひき肉とじゃがいもの重ね焼き。(ひき肉とお野菜の上にホワイトソースをかけて焼き上げました。)スープミルファンティー。(玉子とチーズがふんわりとした洋風かき玉スープです。)そして、デザートはミルクプリン。……「いただきます。」
学校行事
10月17日12時。カルシウムたっぷりの料理が完成。ひき肉とじゃがいもの重ね焼き。(ひき肉とお野菜の上にホワイトソースをかけて焼き上げました。)スープミルファンティー。(玉子とチーズがふんわりとした洋風かき玉スープです。)そして、デザートはミルクプリン。……「いただきます。」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度