つみ菜…どこが食べられるの?
- 公開日
- 2010/03/11
- 更新日
- 2010/03/11
かがやき
3月11日。かがやき農園に出かけました。緑黄色野菜のつみ菜は、ほうれん草と同じようにとても栄養が豊富です。“春の香り”を楽しみながら、伸びてきた葉の芯の部分をみんなで収穫しました。お浸しや胡麻合えにしていただくと、美味しいですよ。
かがやき
3月11日。かがやき農園に出かけました。緑黄色野菜のつみ菜は、ほうれん草と同じようにとても栄養が豊富です。“春の香り”を楽しみながら、伸びてきた葉の芯の部分をみんなで収穫しました。お浸しや胡麻合えにしていただくと、美味しいですよ。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度