5年生 調理実習1組
- 公開日
- 2013/09/12
- 更新日
- 2013/09/12
5年
5年1組は、3・4時間目に調理実習を行いました。
本日の内容は、リンゴとバナナを使って、包丁の使い方の実習です。
包丁の使い方がぎこちない子もいましたが、少しずつ慣れて、上手に扱えるようになりましょう!是非、ご家庭でもお手伝いの一環としてチャレンジさせてあげてください。
5年
5年1組は、3・4時間目に調理実習を行いました。
本日の内容は、リンゴとバナナを使って、包丁の使い方の実習です。
包丁の使い方がぎこちない子もいましたが、少しずつ慣れて、上手に扱えるようになりましょう!是非、ご家庭でもお手伝いの一環としてチャレンジさせてあげてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度