5年 調理実習☆
- 公開日
- 2013/09/19
- 更新日
- 2013/09/19
5年
今日は2組が調理実習をしました。バナナとりんごを切るという内容で、お手本の切り方をまねしながら、一生懸命切っていました。包丁に慣れている子も慣れていない子も、包丁を慎重に扱っていました。みんな細かい作業にドキドキして、できた時にはホッとしていました。
次の調理実習も楽しみですね。
5年
今日は2組が調理実習をしました。バナナとりんごを切るという内容で、お手本の切り方をまねしながら、一生懸命切っていました。包丁に慣れている子も慣れていない子も、包丁を慎重に扱っていました。みんな細かい作業にドキドキして、できた時にはホッとしていました。
次の調理実習も楽しみですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度