5年 調理実習☆
- 公開日
- 2013/10/01
- 更新日
- 2013/10/01
5年
今日は2組で、ゆで卵ともやしをゆでる調理実習をしました。上手にゆでるために、時間をしっかりと見たり、ゆでている様子を観察したりして、上手に調理していました。最後に調味料で味付けをし、完成!楽しくしっかりと学んだ調理実習でした。
5年
今日は2組で、ゆで卵ともやしをゆでる調理実習をしました。上手にゆでるために、時間をしっかりと見たり、ゆでている様子を観察したりして、上手に調理していました。最後に調味料で味付けをし、完成!楽しくしっかりと学んだ調理実習でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度