3年生 おでん作り
- 公開日
- 2011/02/02
- 更新日
- 2011/02/02
3年生
1月31日(月)と2月1日(火)に3年生は、総合的な学習の時間に育てた大根を調理しておでん作りをおこないました。
具は大根、ちくわ、野菜天です。ことこと煮込んでおいしいおでんを作ることができました。
今回おいしい大根のおでんを作るために工夫したことが3つあります。興味ある方はご覧ください。
3年生
1月31日(月)と2月1日(火)に3年生は、総合的な学習の時間に育てた大根を調理しておでん作りをおこないました。
具は大根、ちくわ、野菜天です。ことこと煮込んでおいしいおでんを作ることができました。
今回おいしい大根のおでんを作るために工夫したことが3つあります。興味ある方はご覧ください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度
江南市立古知野東小学校
江南市立古知野西小学校
江南市立古知野南小学校
江南市立古知野北小学校
江南市立草井小学校
江南市立古知野中学校
江南市立北部中学校
江南市立西部中学校
江南市立布袋小学校
江南市立布袋北小学校
江南市立宮田小学校
江南市立藤里小学校
江南市立布袋中学校
江南市立宮田中学校