学校日記

3月3週・4週の給食献立

公開日
2009/03/16
更新日
2009/03/16

学校生活

 3月第3週・4週の給食献立(牛乳は毎日です)

3月16日(月) 
   ご飯、野菜のふくめ煮、いかの照り焼き、クリームチーズ(795kcal)

3月17日(火)
   ご飯、豆腐の五目汁、鯖の照り煮、ごま和え(721kcal)

3月18日(水)
   ミルクロールパン、クリームシチュー、コーンサラダ、キウイフルーツ
                           (850kcal)
3月19日(木)
   ご飯、生あげのカレー煮、鶏肉の味噌がらめ、デコポン(967kcal)
    ※小学校は卒業式で給食はありません。

3月23日(月)
   麦ご飯、ビビンバ、中華スープ、グレープゼリー(807kcal)
  
 以上で本年度の給食は終了します。
 24日(火)は修了式で午前中授業です。
 4月の中学校の給食開始日は9日(木)です。