3月3週・4週の給食献立
- 公開日
- 2009/03/16
- 更新日
- 2009/03/16
学校生活
3月第3週・4週の給食献立(牛乳は毎日です)
3月16日(月)
ご飯、野菜のふくめ煮、いかの照り焼き、クリームチーズ(795kcal)
3月17日(火)
ご飯、豆腐の五目汁、鯖の照り煮、ごま和え(721kcal)
3月18日(水)
ミルクロールパン、クリームシチュー、コーンサラダ、キウイフルーツ
(850kcal)
3月19日(木)
ご飯、生あげのカレー煮、鶏肉の味噌がらめ、デコポン(967kcal)
※小学校は卒業式で給食はありません。
3月23日(月)
麦ご飯、ビビンバ、中華スープ、グレープゼリー(807kcal)
以上で本年度の給食は終了します。
24日(火)は修了式で午前中授業です。
4月の中学校の給食開始日は9日(木)です。