今日の給食 10月3日(月)
- 公開日
- 2022/10/03
- 更新日
- 2022/10/03
全校生徒
献立
・ごはん
・ぎゅうにゅう
・やきとり
・やさいいため
・しろみそしる
白みそは、大豆と米麹、塩を使って作ります。
大豆の皮をすべて取り除いてから使用し、すりつぶすため、ほかのみそに比べてなめらかに仕上がります。
全校生徒
献立
・ごはん
・ぎゅうにゅう
・やきとり
・やさいいため
・しろみそしる
白みそは、大豆と米麹、塩を使って作ります。
大豆の皮をすべて取り除いてから使用し、すりつぶすため、ほかのみそに比べてなめらかに仕上がります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度