今日の給食 10月11日(火)
- 公開日
- 2022/10/11
- 更新日
- 2022/10/11
全校生徒
献立
・ごこくごはん
・ぎゅうにゅう
・さばのたつたあげこうみソース
・ほうれんそうのささみあえ
・とうふとわかめのみそしる
香味野菜は、料理に香りや風味をつけて料理を引き立たせるために用いられます。
今日はさばの竜田揚げに、香味野菜のしょうがとみょうがを使ったたれをかけました。
全校生徒
献立
・ごこくごはん
・ぎゅうにゅう
・さばのたつたあげこうみソース
・ほうれんそうのささみあえ
・とうふとわかめのみそしる
香味野菜は、料理に香りや風味をつけて料理を引き立たせるために用いられます。
今日はさばの竜田揚げに、香味野菜のしょうがとみょうがを使ったたれをかけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度