学校日記

今日の給食11月25日(金)

公開日
2022/11/25
更新日
2022/11/25

全校生徒

  • 3000978.jpg
  • 3000979.jpg

https://konan.schoolweb.ne.jp/2320019/blog_img/60834609?tm=20250203120257

https://konan.schoolweb.ne.jp/2320019/blog_img/60854024?tm=20250203120257

献立

・あいちのこめこパン 
・ぎゅうにゅう
・ボロニアステーキ
・いろどりサラダ
・こめこのシチュー
・ココアぎゅうにゅうのもと

 愛知の米粉パンは、小麦粉と愛知県産の米粉を半量ずつ混ぜ合わせて作っています。
 そのうちパンに使用がしている小麦粉は、50%が愛知県産で、50%が外国産の小麦粉を使っています。