本日の給食(6/8)
- 公開日
- 2015/06/08
- 更新日
- 2015/06/08
その他
6月4日〜10日は「歯と口の健康週間」なので、よく噛む献立を実施しています。
今日の献立は「ご飯 牛乳 いかの塩だれ焼き 筑前煮 茎わかめのツナ和え」でした。
今日から、給食委員による1週間『残菜残乳調査』が始まりました。そのため、「いかが苦手だから減らそうかな」という生徒も、残菜調査があるのできちんと食べていました。
今日の残菜残乳0のクラスは、1−1,1−4,1−6、2−5でした。
その他
6月4日〜10日は「歯と口の健康週間」なので、よく噛む献立を実施しています。
今日の献立は「ご飯 牛乳 いかの塩だれ焼き 筑前煮 茎わかめのツナ和え」でした。
今日から、給食委員による1週間『残菜残乳調査』が始まりました。そのため、「いかが苦手だから減らそうかな」という生徒も、残菜調査があるのできちんと食べていました。
今日の残菜残乳0のクラスは、1−1,1−4,1−6、2−5でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度