「活きたタコを触ろう!」(調理実習)【食育クラブ】
- 公開日
- 2016/08/04
- 更新日
- 2016/08/04
その他
□ 日程
10:00〜10:30 講義
10:30〜10:45 実演
10:45〜12:00 調理実習
12:00〜12:40 試食
12:40〜13:00 片付け
□ 場所
北中調理室
□ 講師
お魚マイスター 神谷友成先生
□ 実習内容
タコのカルパッチョと煮干しの味噌汁づくり
その他
□ 日程
10:00〜10:30 講義
10:30〜10:45 実演
10:45〜12:00 調理実習
12:00〜12:40 試食
12:40〜13:00 片付け
□ 場所
北中調理室
□ 講師
お魚マイスター 神谷友成先生
□ 実習内容
タコのカルパッチョと煮干しの味噌汁づくり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度