さっそく、調理に入ります!
- 公開日
- 2017/12/11
- 更新日
- 2017/12/11
その他
いただいたキンカンを水洗いし、汚れを取ります。
生で食べても、とてもおいしいです。ビタミンCたっぷりの果物です。
今日は、キンカンの甘露煮もつくります。
爪楊枝でキンカンを差し、穴をあけると形のよいものができるそうです。
できたものから鍋に入れて、蜂蜜を入れて温めます。
さて、出来上がりは????
その他
いただいたキンカンを水洗いし、汚れを取ります。
生で食べても、とてもおいしいです。ビタミンCたっぷりの果物です。
今日は、キンカンの甘露煮もつくります。
爪楊枝でキンカンを差し、穴をあけると形のよいものができるそうです。
できたものから鍋に入れて、蜂蜜を入れて温めます。
さて、出来上がりは????
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度