今日の給食(10月4日)
- 公開日
- 2016/10/04
- 更新日
- 2016/10/04
今日の給食
ごはん
ぎゅうにゅう
いわしのフライ(ソース)
ひじきのサラダ
ごじる
ひじきは、日本人にとって馴染みの深い海藻で、縄文時代から食べられてきました。カルシウムが多く、骨や歯の形成を強化してくれます。(南部学校給食センター発行「10月分献立表」より)
お知らせ
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
4年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度