今日の給食(10月21日)
- 公開日
- 2016/10/21
- 更新日
- 2016/10/21
今日の給食
ごはん
ぎゅうにゅう
ビビンバ
だいずもやしのナムル
わかめのスープ
大豆もやしは、韓国料理の「ナムル」や「チゲ」には欠かせない、大きな豆の付いたもやしです。日本では、江戸時代から作られ、独特の味と食感が特徴です。(南部学校給食センター発行「10月分献立表」より)
お知らせ
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
4年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度