調理学習をしました
- 公開日
- 2012/03/01
- 更新日
- 2012/03/01
白鳥・あじさい
2月27日(月)、白鳥・あじさい学級では、調理学習を行いました。三つのグループに分かれて、白菜のクリームシチュー、大根の炒め煮、蕪と大根のポトフ、ロール白菜などを作りました。どれも上手にできて、おいしくいただきました。
白鳥・あじさい
2月27日(月)、白鳥・あじさい学級では、調理学習を行いました。三つのグループに分かれて、白菜のクリームシチュー、大根の炒め煮、蕪と大根のポトフ、ロール白菜などを作りました。どれも上手にできて、おいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度