4年生の給食準備
- 公開日
- 2016/10/04
- 更新日
- 2016/10/04
--- 学校紹介 ---
4年生の給食準備の様子です。給食当番が教室の前の方で、配膳台の上に食缶やバット(おかずの入った四角い入れ物)、ご飯箱と食器などを置いて、つけ分けています。当番の分担がはっきりしているので、自分の仕事に集中しています。
今日のメニューは、ご飯、イワシのフライ(ソース)、ひじきのサラダ、ごじる、牛乳でした。
--- 学校紹介 ---
4年生の給食準備の様子です。給食当番が教室の前の方で、配膳台の上に食缶やバット(おかずの入った四角い入れ物)、ご飯箱と食器などを置いて、つけ分けています。当番の分担がはっきりしているので、自分の仕事に集中しています。
今日のメニューは、ご飯、イワシのフライ(ソース)、ひじきのサラダ、ごじる、牛乳でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度