2年生 給食準備
- 公開日
- 2016/10/05
- 更新日
- 2016/10/05
--- 学校紹介 ---
今日の2年生の給食当番の活動の様子です。先生の指示も時にはありましたが、基本的には自分たちで役割を分担して手早く活動をしていました。
今日のメニューは、ご飯、小松菜入りギョウザ、八宝菜、はるさめサラダ、牛乳でした。ギョウザの具には小松菜がたくさん使ってあり、おいしかったです。
--- 学校紹介 ---
今日の2年生の給食当番の活動の様子です。先生の指示も時にはありましたが、基本的には自分たちで役割を分担して手早く活動をしていました。
今日のメニューは、ご飯、小松菜入りギョウザ、八宝菜、はるさめサラダ、牛乳でした。ギョウザの具には小松菜がたくさん使ってあり、おいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度