今日の給食
- 公開日
- 2017/11/28
- 更新日
- 2017/11/28
--- 学校紹介 ---
今日の給食は、
わかめご飯、牛乳、かわはぎの甘酢あんかけ、きんぴらごぼう、具だくさん汁、ココア牛乳のもと です。
かわはぎは、秋から冬が旬の魚です。魚の皮を剥いでから食べることから、名前がつきました。今日は、焼いたかわはぎに甘酢あんをかけました。
--- 学校紹介 ---
今日の給食は、
わかめご飯、牛乳、かわはぎの甘酢あんかけ、きんぴらごぼう、具だくさん汁、ココア牛乳のもと です。
かわはぎは、秋から冬が旬の魚です。魚の皮を剥いでから食べることから、名前がつきました。今日は、焼いたかわはぎに甘酢あんをかけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度