調理実習3
- 公開日
- 2012/12/03
- 更新日
- 2012/12/03
第5学年
今日も朝からにぼしのだしのおいしそうな匂いがします。ご飯とお味噌汁の調理実習、最後は5年1組です。皆、手際よく、協力し合って作っています。お麩やかぼちゃ、サツマイモなど、好物の具材をそれぞれ決めて入れ、食べるのを楽しみにしている様子です。変わり種は「ちくわ」、ちくわを入れたお味噌汁、作ってみませんか!?
お知らせ
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
4年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度