今日の給食(11月2日)
- 公開日
- 2015/11/02
- 更新日
- 2015/11/02
今日の給食
ごはん
ぎゅうにゅう
かわはぎのあまずあんかけ
きんぴらごぼう
まつたけふのすましじる
ココアぎゅうにゅうのもと
かわはぎは、秋から冬が旬の魚です。皮をはいで食べることから名付けられ、身は甘味とうま味が強く、高級魚として知られています。
お知らせ
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
4年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度