今日の給食
- 公開日
- 2017/05/09
- 更新日
- 2017/05/09
--- 学校紹介 ---
今日の給食は、
わかめごはん、牛乳、さわらの塩焼き、いりどり、ふだまじる です。
いりどりとは、油で鶏肉や具材を炒ってから煮て作ります。料理から季節が感じられるように、春の食材であるたけのこやきぬさやを使いました。
--- 学校紹介 ---
今日の給食は、
わかめごはん、牛乳、さわらの塩焼き、いりどり、ふだまじる です。
いりどりとは、油で鶏肉や具材を炒ってから煮て作ります。料理から季節が感じられるように、春の食材であるたけのこやきぬさやを使いました。
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度